IKT aptaujas baneris

Вы получили письмо от Центрального статистического управления (ЦСУ), потому что Вы были выбраны для опроса методом случайного отбора.

В соответствии с действующими законами и нормативными актами Европейского союза и Латвийской Республики, ЦСУ имеет право собирать и обрабатывать персональные данные, и его долг обеспечить защиту и конфиденциальность Ваших данных. Полученные данные будут опубликованы только в агрегированной форме для анализа экономических и социальных явлений и процессов.

Интервью в интернете

Если Вы получили письмо с приглашением заполнить опросную э-анкету, это можно сделать на сайте e.csb.gov.lv c 25 января по 28 февраля. Авторизоваться с целью заполнения э-анкеты можно воспользовавшись интернет-банком, идентификационной э-картой или э-подписью.

Э-анкету можно заполнить одним или несколькими разами авторизации на латышском, русском или английском языке.

Инструкция (только на латышском) по заполнению электронной анкеты.

Очное интервью и телефонные интервью

Если Вы не можете заполнить э-анкету до 28 февраля, с 1 марта по 8 июня с Вами свяжется интервьюер ЦСУ по телефону или, если эпидемиологическая ситуация позволит, лично по Вашему адресу проживания. Интервьюер, придя к Вам домой, должен предъявить удостоверение работника ЦСУ с фотографией.

Если Вы хотите проверить личность интервьюера или узнать более подробную информацию о ходе опроса:

  • телефон для консультаций 80008811 по рабочим дням с 10.00 до 18.00
  • эл. почта: ikt@csb.gov.lv