Attēls ar tekstu:"Nav datu, nav rīcības"

Нет данных, нет действия!

Опрос о личной безопасности и подверженности нежелательным действиям на рабочем месте, в обществе, партнёрских отношениях, в семье и в детстве проводится впервые в Латвии и других странах Европейского союза.

Если Вы получили приглашение Центрального статистического управления (ЦСУ) участвовать, Вы были выбраны для этого опроса методом случайной выборки, и ЦСУ приглашает Вас ответить на вопросы опроса. Участвуя в этом опросе, Вы поможете выяснить реальную распространённость насилия в Латвии. Данные этого опроса являются важным инструментом, который поможет получить представление о типах насилия и разработать механизмы поддержки уменьшения насилия в Латвии.

В соответствии с действующими нормативными актами Европейского союза и Латвийской Республики, ЦСУ имеет право собирать и обрабатывать персональные данные, и его долг обеспечить защиту и конфиденциальность ваших данных. Полученные данные будут опубликованы только в агрегированной форме.

Если Вы хотите проверить личность интервьюера или узнать более подробную информацию о ходе опроса:

  • телефон для консультаций 80008811 в рабочие дни с 10:00 до 18:00 часов;
  • эл. почта: dsva@csp.lv

Интервью в интернете или телефонные интервью

Опросную анкету можно заполнить в Интернете на сайте e.csb.gov.lv в период времени с 16 по 29 августа 2021 года.

Авторизоваться для заполнения электронной анкеты просим персону, которой было адресовано это письмо, используя интернет-банк, карту э-идентификации или электронную подпись.

Если Вы не можете заполнить опросную электронную анкету в течение предусмотренного периода времени, с Вами свяжется интервьюер ЦСУ по телефону.

Инструкция по заполнению электронной анкеты.